La alcachofera (Cynaracardunculus) es una planta mediterránea conocida como uno de los cultivos más antiguos de la humanidad. Se consume la flor, aunque es en las hojas donde se concentran las sustancias que la hacen tan beneficiosa.
Sus 5 bondades son
- Contribuye a evitar la retención de líquidos, es importante tener en cuenta que se recomienda siempre no excederse en su consumo para evitar una excesiva eliminación de Potasio o una descompensación tensional.
- Estimula la digestión, planta aperitiva y reguladora del intestino
- Buen coadyuvante en dietas de control de peso
- Ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre por su contenido en inulina
- Destaca por su contenido en antioxidantes ayudando a combatir el proceso de envejecimiento prematuro
Modo de empleo
Tomar 1 cápsula 3veces al día (desayuno, comida y cena) con abundante líquido
Advertencias
No superar la dosis diaria recomendada
Los complementos alimenticios no han de utilizarse como sustitutivos de una dieta sana, variada y equilibada y un estilo de vida saludable
Mantener fuera del alcance de los niños
Conservación
A temperatura ambiente en lugar fresco y seco protegido de la luz
Aval eclógico=*cultivo ecológico
Reseñas
Aún no hay reseñas.