El omega 3 ayuda a reducir los triglicéridos, reduciendo el riesgo de arritmias.
Forma parte de un tipo de grasas poliinsaturadas esenciales para el correcto funcionamiento de nuestro organismo
Los principales compontes de las grasas del omega 3 procedentes del pescado o de las grasas del pescado son DHA y EPA, siendo estas componentes fundamentales de las membranas célulares
Propiedades
- Es antiinflamatorio, antioxidante y cardioprotector.
- Formación de las membranas celulares y las hormonas.
- Refuerza el sistema inmunológico.
- Beneficioso para el aparato circulatorio
Modo de empleo
Tomar de 1 a 3 perlas 2 veces al día, una de ellas antes de la principal comida. No superar la dosis diaria recomendada. Los comonentes alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Mantener fuera del alcance de los niños
Conservación
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco protegido de la luz
Ingredientes
Aceite de pescado con ácidos grasos Omega-3 (35% de ácido eicosapentanoico (EPA), 25% de ácido docosahexaenoico (DHA) y vitamina E (d-alfa-tocoferol). Cubierta de la cápsula: gelatina y estabilizante glicerol. Contiene pescado.
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